Notifications
Clear all

Fehlermeldung im Certificate Assistant v3  

  RSS

 Alex
(@alex)
New Member
Beigetreten: 1 Monat zuvor
Beiträge: 2
23. Oktober 2020 12:09  

Hallo zusammen,

ich habe das Problem, dass das Script plötzlich nicht mehr läuft.

 

Anbei das Log:

PS C:\CertificateAssistant_v3\LetsEncrypt\Exchange 2019> .\CertificateAssistant_v3_EX2019.ps1
23.10.2020 11:56:13 - System - Info - Geting system parameters
23.10.2020 11:56:13 - System - Info - Certificate Assistant Exchange 2019 Version
23.10.2020 11:56:13 - System - Info - PowerShell Version: 5.1.17763.1007 OSVersion: 10.0.17763.0
23.10.2020 11:56:13 - Check Posh-ACME - Info - Check if Module installed
23.10.2020 11:56:13 - Load Posh-ACME - Info - Posh-ACME is installed, try to load it
23.10.2020 11:56:13 - Load Posh-ACME - Info - Module Import was successfull, PoshACMEVersion 3.12.0
23.10.2020 11:56:13 - Load Exchange SnapIns - Info - Try to load Exchange SnapIns
23.10.2020 11:56:13 - Load Exchange SnapIns - Info - Sucessfully loaded Exchange SnapIns
23.10.2020 11:56:13 - IIS - Info - Trying to create .Well-Known Directory
23.10.2020 11:56:13 - IIS - Info - Error Creating and enabling Well-Known Folder: Es kann kein Anbieter mit dem Namen "WebAdministration" gefunden werden.
23.10.2020 11:56:13 - IIS - Info - Changing Let's Encrypt IIS directory to http
23.10.2020 11:56:13 - IIS - Error - Failed to change Let's Encrypt IIS directory to http
23.10.2020 11:56:13 - IIS - Info - Checking Let's Encrypt IIS directory to accept validation by http request
Get-WebConfigurationProperty : Es kann kein Anbieter mit dem Namen "WebAdministration" gefunden werden.
In C:\CertificateAssistant_v3\LetsEncrypt\Exchange 2019\CertificateAssistant_v3_EX2019.ps1:252 Zeichen:16
+ ... SDirCeck = (Get-WebConfigurationProperty -Location "Default Web Site/ ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (WebAdministration:String) [Get-WebConfigurationProperty], ProviderNotFo
undException
+ FullyQualifiedErrorId : ProviderNotFound,Microsoft.IIs.PowerShell.Provider.GetConfigurationPropertyCommand

23.10.2020 11:56:13 - IIS - Error - .well-known directory dosen't accepts http

 

Ich habe den IIS neugestartet, hat aber nicht geholfen.

Kann mir jemand weiterhelfen?

 

Vielen Dank

Alex


Zitat
 Alex
(@alex)
New Member
Beigetreten: 1 Monat zuvor
Beiträge: 2
23. Oktober 2020 12:26  

Ahh, liegt anscheinend an den Berechtigungen der PowerShell...


AntwortZitat

Share: